Пускай ты говоришь, что любишь...

Пускай ты говоришь,что любишь,
Но сердцем чую это ложь!
Не любишь-значит не разлюбишь
И сердце ты не разобьешь.
Да, я люблю и это правда,
Я не умею лгать душой...
И сердце...сердце плачет болью
Как-то...но все равно
Я лишь с тобой!
Я поклялась и клятву эту я сдержу,
Покуда я жива!
Подвергну сердце всем запретам,
Чтобы любовь к тебе жила,
Когда уйдешь,я осознаю
И сердце будет вновь и вновь
Кричать мне в душу,умирая-
В твоей душе была любовь!


Рецензии