Приди ко мне

Я ночами не могу уснуть,
Вспоминая, глаза твои милые.
И так больно сжимается грудь,
Вспоминая их далее, далее.

Припев: Тебя одного я люблю,
 Тебя одного я жду,
 Приди же ко мне мой любимый,
 С тобой я быть рядом хочу.

И вот настаёт новый день,
О тебе я в мечтах весь день,
А ты ускользаешь как тень от меня,
И я остаюсь как прежде одна.

Припев: Тебя я мой милый люблю,
 Тебя я лишь только жду,
 Приди же ко мне , мой желанный,
 Узнай же любовь ты мою.

Тебя опять во сне я увидала,
И сердце сжалось всё в груди,
С тобой о встрече я мечтала,
На этом жизненном пути.

Припев: Тебя одного я люблю,
 Тебя одного я жду
 Приди же ко мне мой любимый,
 С тобой я быть рядом хочу.


Рецензии