как выглядит любовь

как выглядит любовь
(черновой набросок)
________________

Поток тепла идущий от меня к другим?
Наверное, я так всегда считала,
пока поток не стал холодным.

Ищу объект вовне,
чтобы любовь отдать,
любить приятно.

Подобно тем, кто молоко даёт,
корове и козе,
пока их доят, я
могу согреть.
Кого? Да ведь себя!

Итак, где кладовые,
находятся любви
у нас?

Искала. Не нашла.
Опять ищу людей,
достойных,
чтоб их любить.

Мне говорят, ищи их не вовне,
а в сердце у себя.
Искала их, смотрела внутрь себя,
и не нашла.

И вот случайно, сейчас,
глаза вовнутрь втянула
до отказа.
И чувствую застой.

Втянула глубже,
это просто мышцы глазные
просят.

Живот приклеила к спине
засосом изнутри,
всё то же.
Везде застой.

Втянула нос и уши
и повсюду.Ну просто целина
нетронутой земли.

А после я себе сказала:
расслабься.
И тогда мне в сердце и в живот
и в руки и в глаза
вдруг хлынула любовь.

Не от меня - ко мне!

Расслабиться и всё.
Забыть заботы.
Расслабить мышцы глубоко внутри.

Любовь приходит в тело, как в бассейн,
когда открыты шлюзы.
 


Рецензии
Полный отпад... и это Вы мадам называете любовью? скорее - это что-то вроде нирваны (хи-хи)

Суворова Нателла   28.06.2007 14:49     Заявить о нарушении
Я ничего не называю, пока не проверю на практике, мадам. Но тело также божественно, как и душа. Если вы потрудитесь посмотреть на себя в зеркало внимательно, на своё тело, то увидите, что оно наполненно жизнью. Если, конечно, вы способны увидеть. А без любви нет жизни. Ну и т.д.

Тантраяна   28.06.2007 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.