Белеют трусики девичьи
Под юбкой сказочной длины.
Что стоят правила приличья –
Все взоры к ним устремлены.
Вокруг голодных глаз штук двадцать,
И чья-то тянется рука…
Но не дадут себя помацать,
Им честь девичья дорога.
Под ними тело светской дамы,
Над ними строгой ткани слой
А им же хочется динамо,
Как будто в флирте есть покой
Свидетельство о публикации №107061201471