Поэту 3 подражание Пушкину А. С

Поэт! Любовь твоя безбрежна,
Она в твоей душе, в твоих стихах
Чистейшей красоты воображенье,
Чистейшей прелести чистейшая слеза!

Храни её, пока живёшь на свете,
В своих стихах её ты прославляй,
Перо пускай летит быстрее ветра
И муза будет пусть тебе верна!

Ты обретёшь бессмертие в поэмах,
Даря любовь и чувства красоты,
И помни, коль услышишь ты "спасибо!"
Ты заслужил найвысшей похвалы!


Рецензии