телевизор

 Ты, каждый день меня встречая,
 Не донимаешь, как дела.
 Со мной сидишь за чашкой чая,
 Теснясь на краюшке стола.

 О чем - то говоришь неважном
 И не боишься надоесть.
 Ты - странный друг, ты в мозге каждом
 Свою Христу готовишь месть.


Рецензии