Привидение

Нам, наверно, не будет грустно
И, наверно, не станет плохо
Приходило к тебе мое чувство
И вернулось обратно, охая.

Поживешь и помянешь, может,
Грустный марш с барабанной дробью.
Вкус обид, аккуратно сложенных,
Под крестом на его надгробье.

Мы, наверное, будем снова
Умирать, не спеша, не больно.
И искать для обиды повод
И ворчать: - мол, с меня довольно!

Все кладбищенские вороны
Нам сочувствуют без сомнения -
Мы же нашу любовь хороним,
И боимся ее привидения!


Рецензии