совет

Первый снег землю скроет однажды.
Когда в сердце придет зима.
И ожог от снежинки каждой
Тихо сводит и сводит с ума.

Улетают куда-то птицы!
И немая печать на лице.
Кто "упек" тебя эту больницу
С красным крестиком на крыльце?

А мороз пристает, как пьяный -
Больно щиплет за пальцы рук.
Но за что же в тюрьму, окаянную,
В оцепленье снегов и вьюг?

Есть лекарство от этой хвори -
С головой в белый, белый снег!
Чтоб замерзнуть, себя обезболив
И забыться в холодном сне!
 


Рецензии
Прочитал почти все Ваши стихи.Прекрасно!
Темы вроде у нас с вами одинаковые но
у Вас глубже и Изящней.Пишите ещё с
удовольствием буду читать.
С уважением Лев.

Лев Корешков   12.06.2007 22:59     Заявить о нарушении