Уже рассвет!

Уже рассвет! На улице метель,
Снежинки весело играют.
Где-то старушка у печи стоит,
Хлеб душистый выпекает.

В хлеву коровка и свинья,
Кот с кошкой молоко лакают.
Я ж опять сижу одна,
Всё о тебе сижу, мечтаю.

Мечты летят как снег в окно,
И тут же улетая, тают,
Всю ночь сежу смотря в окно,
Тебя в постели рядом представляя.

Но это всё ведь лишь мечты,
Они опять уйдут с рассветом.
Только снежинки всё летают
И ты проснулся уже где-то.

Заходишь в ванну, душ принял,
Побрился, нежным стал, красивым.
Чайку попил и бутик съел.
Ох, как я люблю тебя мой милый!


Рецензии