Моё сердце...
И о ком ты страдаешь, о ком?
Неужто о дерзкой девчёнке,
Что тебя отсекла как ножом?!
Ведь она тебя не любила,
И ты гналось за глупой мечтой,
Но, её всё ж забыть ты не в силах,
Ведь как прежде ты любишь её.
Кабы мог, из груди тебя вырезал,
Где-то бросил, и счастлив я был,
Не любил, не страдал и не требовал
Ничего, у неё и людей.
Но, ты бьёшься как прежде и маешься
Сердце красное в лёгкий мороз,
Отойдёшь ты, затянутся раны
И опять про любовь мне споёшь!
Свидетельство о публикации №107061201426