Взгляд издали
Горела и стремилась к тебе сердцем.
Но ты вдали лечил других-
и никуда от этого не деться...
И не было обид иль подтасовок-
Я понимала, что не стала той родной,
С которой нет ни ссор, ни недомолвок...
Ну что ж!Жила любовью я ТАКОЙ!
Жила: дышала и благодарила небо
За то, что ты есть на земле,
За то , что на огромном белом свете
Мне встретился и был в моей судьбе!
И если даже что-то было слишком-
Уж слишком много женщин иль речей-
я видела тебя большим мальчишкой,
И потому я принимала всё в тебе.
И хвастовство твоё , и скромность рядом
Стремленье вверх, желаний перехлёст,
И искорки в глазах, лукавство взгляда-
Ты был родным- сердечно и всерьёз.
Свидетельство о публикации №107061201380