Табун белых лошадей
В чистом поле проскакал.
Про любовь мою к тебе
Он кому-то рассказал.
И понёсся себе вдаль,
Где-то скрылся вновь.
Не вернётся никогда
Он на мой порог.
Полечу я вихрем смелым
На моём коне,
Через горы и преграды
Я приду к тебе.
Отпущу коня родного
Я за табуном,
Пусть любовь свою найдёт он,
Как и я нашёл!..
Свидетельство о публикации №107061201377