Мне как-то почудились горы...
и затрепетала душа.
И тут же пошли разговоры:
идея-то, мол, хороша -
податься куда-нибудь с дуру.
В Хибины хотя б, например.
Но все это как-то понуро,
под действием разных химер.
Но только желания малость
сомнениям всем вопреки
возникло,
как вдруг оказалось,
что горы не так далеки.
И я очутился в Хибинских
развалинах северных скал.
Вот так,
вдруг,
становится близким,
что долго и тщетно искал.
Свидетельство о публикации №107061201355