7 января 2005 года
В январе наступил апрель.
Потекли водяные прочерки,
С крыш ударила звоном капель.
Словно юный,весёлый художник
Вылил вдруг в небеса акварели,
И от счастья,что всё теперь можно,
Воробьи с мокрых крыш загалдели.
Он смотрел и задорно смеялся.
Над зимой, над всевластием холода.
И с сезоном совсем не считался,
Без какого-то ни было повода.
Он забыл,что наш мир и мир сказки.
Жизнь,казалось,навеки расставила
По углам; но его чудо-краски
Вмиг нарушили скучные правила.
Этот день, может первый на свете
До конца своих лет не забудет.
Как рисунки нехитрые эти.
В Рождество вдруг весну дали людям.
Свидетельство о публикации №107061201353