Я хочу к тебе мой милый

Я хочу к тебе мой милый,
Ты не знаешь как.
В жизни должен кто-то,
Сделать это первый шаг.
-
От тебя дождаться,
Этого нельзя.
Ведь ко мне добраться,
За ночь, нет - нельзя!

И приходится мириться
Нам с тобой и ждать,
Прятать свои чувства,
А сердцу в чём-то врать.

Но душа не принимает,
Этого от нас,
Тихо шепчет на ухо -
Надо подождать!


Рецензии