Дведороги

Дорогами разными долго мы шли,
Наш путь был годами исхожен,
Один постарел, выходя издали,
Другая была помоложе,
В пути и теряли, и что-то нашли
Но, путь этот очень был сложен.

Какие тревоги пришлось пережить?
Но, каждого в жизни вела своя нить-
Клубки Ариадны катились в пыли,
За ними тернистыми тропами шли…

Запуталась нить моя в сходе дорог
С другой, что тянулась с востока,
И встретились мы в не загаданный срок
Веленьем Вселенского Рока.

И руки сплелись, мы замедлили шаг
И после стояли обнявшися так…
Теперь Ариадну решили просить,
Чтоб нам проложила единую нить!

24-25 мая 2007 г.Дагомыс.


Рецензии