Люблю себя
За все, что мне судьбою суждено
Люблю за день, за ночь, души сомненья
За то, что много знаю и не знаю ничего.
Люблю такой какая есть, на свете,
В стремлениях своих чиста.
Люблю за легкость вдохновенья,
Как высоту небес, учусь любить себя.
Свидетельство о публикации №107061201300