Прорезать глаза

Если не видишь - значит, ты слеп,
Пелена на твоих глазах;
И в душе только страх,
В той душе, что почти уже склеп.
Если не слышишь - значит, ты глух;
Достучаться к тебе нельзя.
Зачерствела любовь твоя,
Разлетелася в прах и пух.
Вот тебе нож - чтоб прорезать глаза
И увидеть весь мир, как есть,
И понять, что из слов - лишь лесть;
Пусть прольется в душе гроза.


Рецензии