Мы-банк!

Михаил Климовицкий, 2007

МЫ - БАНК!


Мы все стареем на работе.
Проходят незаметно дни.
От понедельника к субботе,
Зимой и летом, как одни!

У многих семьи есть и дети,
Пусть будут счастливы они!
Мы все сгораем на работе,
Для процветания семьи!

Ну, те из нас, кто одиноки,
Наш банк для них одна семья,
И их тревоги и пороки,
Переживаем мы сообща!

Итак, несем мы через годы,
Банк добрых дел,
И банк свободы!
Сочувствия и доброты!
Все этим сказанное –Мы!


Рецензии