Экзамен - рефератом
Людям не под силу.
Но "пятёрки" получать
Способ есть красивый.
Напишу я реферат,
Ведь ума - палата,
И глупее во сто крат
Пишут рефераты.
На экзамен я приду
Лишь блеснуть прикидом,
И любую лабуду
На "пятёрку" выдам.
Загуляю по весне
И зубрить не буду.
Объясните только мне:
Списывать откуда?
12.06.2007.
Свидетельство о публикации №107061201214
Смерть Наступает 08.01.2008 21:12 Заявить о нарушении
Илья Мясковский 08.01.2008 23:33 Заявить о нарушении