Нарушая границы

Ветер за окнами листья ласкает,
Одинокая птица в небе летает,
Капли дождя - на лужах кругами.
Как жаль, что бездонная пропасть меж нами…

Мы день и ночь – так будет всегда.
Мы, как черное с белым, как огонь и вода.
Мы погубим себя, если встретимся взглядом.
Нам Бог не позволит друг с другом быть рядом.

Но все же любовь будет с нами всегда,
Пока существуют огонь и вода.
Через призму веков донесут голос твой,
В бессмысленных снов лабиринтах я встречусь с тобой…


Рецензии