Дядя Ехал На Экспрессе

1.
Ехал дядя на экспрессе
На большом таком экспрессе
Ехал быстро и стеклянно
На большом таком экспрессе

Дядя ехал и приехал
Он же ехал и приехал
А на чем приехал дядя?
На большом таком экспрессе

Тот экспресс был синий с красным
Быстрый был большой и красный
От того он и экспресс
Что на нем приехал дядя

Дядя ехал на экспрессе
На большом таком экспрессе
Он приехал, он же ехал
Красный был экспресс и синий

2.
Ехал дядя на капусте
Емкап челюстью катарсис
На лошадке шустро скачет
Ехап строго так и знайте
Ляля пил и улыбался
Он же конюх и гомункул
Ночевал при том, при этом
На метровом самоваре
Тот матрас никак не падал
Суррогат бил как источник
Нескончаем то и дело
Что на нем хихикал Петя
Гуля какал на прохожих
На Ворошиловском Танкостроительном Комбинате
Он Хатабыч мимолетом
Красный был, к тому же не был

3.
Холм медлительно прекрасен
Не колышим только веси
Холм состарился клетчаткой
Не ушибся бы боками

Валентин махал рябиной
Он ужей ловил плитою
И домой пришел с едою?
Не лишится бы покрова

От того и ныл скотина
Трость росла из шевелюры
Потому и не премудрый
Атонален и припухлый

Ядра пахота с икрою
На Бальмонта ткнули пальцем
Он прижался жерновами
Карусель бы не упала

4.
Ехидна няня эко спеси
Небо ложкой своротить бы
Мятный экскурс
Охлобыстин строил клетки
Очень он хотел метать кометы
Ядра дядра и прилип
Оранжерея хвалебного прилип
А не чемпион нахальной леди?
И брюшат и козлят сэкономил
То-то он не срыблой кресной
Обустроился бабслеем
Быстроходным ножкой кошкой
Оторви гонимось пеклость
Что нам память Хейердала
Днями хонку кипятили
Лотсман знак давал знакомый
Он приехал в Нижневартовск
Корабельная эскадра


Рецензии
железнодорожный симфоний дрязг
шипастым платьев фонов лязг
камыши шершуны
кожанская кожа стальных идей
идёт по земле лиходей
он палач он тиран
мирового хода таран
прогресснорегрессные жернова
лживых хисторий уд
одолевает зуд
зиждено зужд
джуго не жди прохода ад о хора прога

Самарканд   21.09.2013 12:55     Заявить о нарушении
пивлбензернс
ткарзол

Александр Тагаев   23.09.2013 21:19   Заявить о нарушении
от дверных речей аптечный
расписание кудабеж
песеною на рекою
ясна столь хоть полубу тресни

Антон Орехович Эмбрионов   25.09.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.