Что такое любовь?

***
Я любил тебя безумной страстью
Ты любовь дарила мне в ответ
Наша жизнь явилась черной мастью
Мы по жизни скажем рифам нет
Нас с тобою разлучали страны
Говоришь со мною через день
Против свадьбы выступали мамы
И друзья на нас наводят тень.
Нам казалось счастье не доступным
Что любовь уйдет уж навсегда
Наш мирок казался им преступным
И в ответ не шепчем больше да
Против нас и бури и метели
Позабыть друг друга мы должны
Дни, недели, месяца летели
Нам не снятся общие уж сны.
Страсти юной наступил конец
Но надежда белой, гордой птицей.
Нас ведет с тобою под венец
Страсть пылает в вдалеке зарницей
Все невзгоды пережили молча
Потому что мы верны себе


Рецензии