После прочтения стихов Артюра рембо

Гласные.
А-черное, зеленое-е
Желтый – у, белое - о,
Красный – и
Гласные рождения мечты
Зажигаю я от свечи
А - черная земля
Сожженный дом
Ушедший человек
И мир иной.
Е - зеленая трава
Весна, павшая роса.
У - желтый, солнце
Его лучи проникнуты в оконце.
О - белое, и это бог
Я это получил
Я это смог.
И - красный, огонь
Страстей, вино и кровь
Все это сон.


Рецензии