цикл хайку Одиночество

Белое лето
Солнце устало палит
Ветер несет пыль.

Путник усталый-
Горизонт в далеке
Негде ему присесть.

Бабочка села,
Один цветок на лугу.
Нектара попить.

Зеленый чай
Ирис на столе,
Ветер качает сакуру.

Кресло скрипнуло
Свеча догорела уже
Тени на полу.

Деревня в снегу
Одинокий след
Вьюга воет в трубе.


Рецензии