Я стану

Я стану шлюхой, чтобы спать в твоей постели,
Я знаю, что ты любишь этих дам,
Мне жаль, что мы не полюбить успели,
А осознать, что нам не по плечам.
Ночами, предавая страсть сквозь зубы,
Кусая губы до потери пульса,
Мы были временами слишком грубы,
Не ощущая наслажденья вкуса.
Ты знаешь, я спала в чужих объятьях,
Но никогда тебя не предавала,
Я часто забывала о понятьях,
Всходила на костры и в них сгорала.
Сгорала, чтобы стать вновь недотрогой,
Сгорала, чтобы спать в твоей постели,
Чтобы идти с тобой одной дорогой,
Чтобы страдания мои истлели…
Я стану шлюхой, если ты заметишь,
Если захочешь полюбить такую,
Меня на улице случайно встретишь,
Такую неизысканно простую…
До стона растекаются по телу,
Твои слова, которых нет дороже…
А в общем лучше сменим тему,
А хочешь просто станем строже…


Рецензии
Написано с большим чувством! Читается легко,приятно
Не режет слух, как это бывает, когда это идёт не от сердца.
ВИКТОР (если не составит труда, напишите искренно, не боясь обидеть,
что Вы думаете о моих опытах, Ваше мнение мне было бы интересно)

Виктор Каминский   14.06.2007 00:24     Заявить о нарушении