Двое

Твои сильные мужские руки,
Такие растерянно-нежные,
Такие странные горькие муки,
По-весеннему белоснежные.
Глаза бесконечно синие,
Такие глубокие, страстные,
Такие бездонно-красивые,
Такие жестоко опасные…
Как я им лгала не искренне,
 Как их задевать любила,
Теперь же внимаю истине,
Ведь до сих пор не забыла…
Твои голубые, желанные,
С усмешкой, в мои зеленые,
Какие мы оба странные,
Какие мы оба вольные….


Рецензии