Доверяя

Между нами останется Вечность
В закоулках не нашей весны.
До чего же все скоротечно:
Расставанью слова не нужны.

Не нужны и туманные дали,
И печаль над Москвою-рекой.
Время лечит, нас затирая,
Нашей собственной смертной рукой.

И не ужас - что-то ужасней! -
И не боль, потому что больней,
Знать, что Бог посылает не часто
Мне таких вот крылатых людей.

И - не спать! Не бояться! И... Верить,
Доверяя себя лишь Ему,
Только знает ли Он, что теперь я,
Не найдя - никогда не умру?


Рецензии