Врать руками

Зачем нелепые слова
С полузакрытыми глазами?
Родная, ты была права,
Я не умею врать руками.
Холодных пальцев не согреть,
Хрустальны их прикосновенья,
На меня лучше лишь смотреть,
Избегая приближенья.
В воображенье буду жить,
Как хоровод лесных богинь
И в танце сумерек кружить,
Не нарушать покой святынь,
Молить губами ночь спасти,
Тебя обнять и не бояться:
Завять и снова расцвести,
Упасть и занова подняться...


Рецензии
Приятно читать. Чувствуется внутреннее тепло,
положительная энергия...
С уважением,____ВИКТОР

Виктор Каминский   18.06.2007 21:15     Заявить о нарушении