Спрайт

Жгу ароматическую свечку,
Пью из стакана "Спрайт",
Моя память дала осечку,
Как в песне "Бонни и Клайд".
Зачем я играю с болью,
Зачем предаю себя,
Зачем вновь на рану солью,
Зачем умирать любя?
Как сотни парящих бабочек,
Каждый шаг превращая в укол,
А ты не предложил мне тапочек
И я прошла босяком
По собственным нервам,
По осколкам желаний,
Ведь ты был не первый,
Кто не знал оправданий.
Разрывая на части правила,
Ласкать не родные волосы,
Я сегодня снова мат поставила,
Разделила мечту на полосы...


Рецензии