Стать твоим принципом

Я хочу стать очень маленькой,
Почти незаметной для зрения,
Фоторграфией в рамке старенькой,
Пределом воображения...
Отгорев, стать частью вечности,
Окунуться глазами в мелочи,
Заплатив цену верности,
Проглотить комок горечи.
Захлебнуться в твоей странности,
Утонуть в серебре солнечном,
За истекшие сроки давности,
Разложить всё по полочкам.
Я хочу стать твоим принципом,
Без сомнений на одиночество,
Лоскутком обычным, ситцевым,
Но таинственной как пророчество.
З.Ы. Только принципу нельзя изменить...


Рецензии