Ночное купание

Ночное купание в тёплой реке,
Беглецов из города шумного.
Дыхание, шепот, рука в руке,
Всплеск восторга, почти безумного,
Дрожа в объятиях трепета и нежности,
От поцелуев жарких задыхаясь,
Клянясь друг другу в вечной верности,
Влюблённые игриво улыбались.


Рецензии