Летом

Две капли росы по стеблю полыни,
Сползали на землю, играя с травой,
Ласточки в небе, почти на латыни,
Чертили крыльями слова в разнобой.
Горизонт проглотил солнце целиком,
Звезда полярная наполнилась светом,
Повело прохладным ветерком,
Такое часто случается летом…


Рецензии