Неосторожные

369.Папа «зайчику» орёт:
- «Кола» - это гадость!
 Сам же пива много пьёт,
Словно пиво – радость!
………………………

370.«зайка» «колу» бросит пить,
Гамбургер не купит,
Если папа бросит пить,
Мама – не закурит!

371.Что ж вы, взрослые, друзья,
Так не осторожны?
Детям вкусное нельзя?
Вредное вам – можно!!!


Рецензии