Я верю

Поэт, никогда не писавший стихи,
Музыкант, не видевший инструментов,
Равно, что Левша без проворной блохи,
Что Шекспир без своих сонетов.
Мне не достать до созвездия «Альтаир»,
Не избежать всех на свете ошибок!
Но я верю, что станет когда-нибудь мир,
Чуть светлее от детских улыбок!


Рецензии