Мы привыкнем друг без друга...

Человек ко всему привыкает,
Так и мы привыкнем друг без друга…
Жаль, что так на свете бывает.
Планы рушит, ломает злая разлука.

Мы привыкнем жить врозь с тобою.
Лишь звонок раз в день «Привет! Как дела?»
Потеряем то, что звали любовью.
Лишь звали?.. Нет! То она и была…

Ты однажды позвОнишь вечером мне,
Скажешь тихо: «Скучаю я очень-очень…»
В ответ: «Не скучаю уже по тебе…
Прости!..Виноват в этом ты, между прочим…»

Я привыкну жить без тебя на свете,
Ты привыкнешь жить без меня, быть может.
Потеряем любовь…Кто за это ответит?
К сожалению, нам ничто уже не поможет…


Рецензии