Ты и друг

ТЫ И ДРУГ

СТЕНА
У ВХОДА В ТВОЁ СЕРДЦЕ,
ОНА
ЗАКРЫЛА ЧУВСТВАМ ДВЕРЦУ.
МОЙ ДРУГ,
ОН СМОГ ТУДА ПРОКРАСТЬСЯ.
ДВУХ РУК
НЕ ХВАТИТ, ЧТОБ ПРОДРАТЬСЯ.
У ЧУВСТВ
ГОСТИТ СЕГОДНЯ МУКА.
УЧУСЬ
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ДРУГА.
ЛЮБОВЬ
ДЕЛИТЬ СТЕНОЙ НЕ СТАНУ.
Я ВНОВЬ
ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ УСТАНУ.
НО ЖДУ
Я ДРУГА ЗА СТЕНОЮ.
ВОЙДУ.
ЗАКРОЙ ЖЕ ДВЕРЬ ЗА МНОЮ!


Рецензии