На празднике улиц

НА ПРАЗДНИКЕ УЛИЦ

НА ПРАЗДНИКЕ УЛИЦ Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ,
ТЫ НОЧЬ ОПЬЯНИЛА СВОЕЙ КРАСОТОЙ.
ПУЧИНА ВЕСЕЛЬЯ ВЛЕКЛА И МЕНЯ,
ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЕНЬГИ - ТВОЙ ВЫБОР ПРОСТОЙ.

НА КРЫЛЬЯХ СУДЬБЫ РАЗОРВАНЫ ПЕРЬЯ,
В САДУ ЖИЗНИ ДРЕВО С ОПАВШЕЙ ЛИСТВОЙ,
ДУША ДОЖИВАЕТ, В БЕССМЕРТЬЕ НЕ ВЕРЯ,
Я СЕРДЦЕ НАВЕКИ ОСТАВЛЮ С ТОБОЙ.

ПЕЩИНКА В ПУСТЫНЕ ТВОИХ ЗНОЙНЫХ ГЛАЗ,
ПРОТОЧНЫЙ РУЧЕЙ ТВОЕГО СЕРДЦА ПОТОКА,
Я БУКВА НЕЛЕПАЯ ОТТОЧЕНЫХ ФРАЗ,
МЕНЯ ВСЕГО МАЛО, ТЕБЯ ЖЕ ТАК МНОГО.

ТЫ ВЕТРОМ НАПОЛНИШЬ МОЕЙ СУДЬБЫ КРЫЛЬЯ,
ТЫ СЛЕД В МОЁМ СЕРДЦЕ ОГНЁМ РАЗОЖЖЁШЬ.
ТЕБЯ ТАМ НЕ БУДЕТ, У СОЛНЦА, ГДЕ БЫЛ Я,
НА ВСТРЕЧУ ТЫ НОЧЬЮ К ЛУНЕ УПЛЫВЁШЬ.

СЛЕЗОЮ ОМЫТА ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДОРОГА.
ЛЮБОВЬ НЕ ЗАМЕТИШЬ СРЕДЬ БЛЕСКА МОНЕТ.
РУБЦОВ В ТВОЁМ СЕДЦЕ НЕСЧИТАНО–МНОГО.
ТЫ СМЕРТЬ НЕ ОБМАНЕШЬ, ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТ…


Рецензии