Черно-рыже-белое

Черно-рыже-белое,
Счастливое и смелое
Все бежало весело,
Весело ко мне.

Радостное, светлое,
Черно-рыже-белое,
Игривое и резвое
Со мною наравне.

Радости наполнено
Наше окружение,
Ярко впечатление
От его игры.

Знали мы его с пеленок,
Он бежит к нам все быстрей,
Это уличный котенок,
С ним намного веселей.

Он своей игрой заманит,
И закружит головы,
Но к нему по счастью тянет,
Приходи и ты...


Рецензии
классное и жизнерадостное стих-е!!!Так держать!!!;)

Мария Колачева   12.06.2007 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться и лальше продвигаться)))

Дадашева Мария   12.06.2007 22:32   Заявить о нарушении