Исчез покой под пеленою чувства

***
ИСЧЕЗ ПОКОЙ ПОД ПЕЛЕНОЮ ЧУВСТВА,
ПОТУХ КОСТЁР МОИХ СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ.
ТЫ, СЛОВНО ПЛОД НЕТЛЕННОГО ИССКУСТВА,
ЛЮБВИ ТЫ ЛУЧ ДУШИ ПУСТОЙ МОЕЙ.

В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЕЗДОННЫЙ ОКЕАН,
Я ВОЛНАМИ ЕГО ПОТРЁПАН И РАЗМЯТ.
И ЛИК ЛУНЫ ОСВЕТИТ ДИВНЫЙ СТАН.
КАК МОРЯ БРИЗ, ТВОЙ НЕЖНЫЙ АРОМАТ.

МОЙ ДУХ ХМЕЛЬНОЙ ОХВАЧЕН ВИХРЕМ ГРЁЗ.
МЕЧТОЙ СДАВИЛО ЧЕРСТВЕЮЩЕЕ СЕРДЦЕ.
КАК МНОГО УТЕЧЁТ НЕВЫПЛАКАНЫХ СЛЁЗ.
ТЕБЕ НАВЕК ОТКРЫТА ДУШИ СРАЖЁННОЙ ДВЕРЦА.


Рецензии