Сладостные сны...
По шейке, ушку нежно проскользит,
И вновь по шейке вниз, порой опасно,
Но нежно укусить вас норовит.
Его я контролировать не смею,
И вновь едва касаясь, он скользит
К груди, как только это он умеет,
И нету сил его остановить.
И губы его вторят прикасаньям,
Целуя нежно на своем пути,
Они шальные - нет им оправданья,
От их желанья ласки не уйти.
Они скользят и нежностью ласкают,
Вот, язычок касается к бокам,
В ответ им дрожь, и ясно понимают,
Как жаждут вместе оказаться ТАМ.
июнь 2007
Свидетельство о публикации №107061201012