Маленькой птичке

Сядешь на веточку, серый декабрь
Утренним снегом тебя убивает
Ты одинока, свободна, безумна
Кровь твоя стынет, но сердце стучит

Маленькой птички сердце не смеет
Рваться на волю из узкой груди.
Маленькой птички бог не покинет
Смертью от ран он целует ее.

Думаешь больно? Думаешь страшно?
Так почему же целуешь меня?
Так почему же целуешь меня?

Все в этой жизни конечно бывает
Ты умираешь и я умирал
Но даже в мыслях тебя не оставил
Так почему оставляешь меня?
Так почему оставляешь меня?

-----
Маленькой птички сердце не смеет
Рваться на волю из тесной груди.
Маленькой птички господь не покинет
Так почему покидаешь меня?
Так почему покидаешь меня?


Рецензии