***

Усложнять просто,
Упрощать сложно...
Мягкий стал острым,
Правда-вдруг ложью.
Что ищу, вижу,
Не найду, знаю,
Здесь любовь слышу,
А внутри таю.
Говорю прямо,
А гляжу косо:
По бокам-ямы,
По верхам-косы.
Где-то свет - дымно,
А в меня - ярко,
Где-то всем - гимны,
А для всех - марки.
Я живу? Плохо.
Не живу? Худо.
Я еще кроха,
А вдали - чудо...


Рецензии