Богиня ты, иль дьяволица?
За что мне послана напасть?
Сгореть в огне и возродиться,
Чтоб вновь в огонь Любви попасть.
Твои мерцающие очи
Лишают разума меня...
И ночи! Сладостные ночи!
В геенне адского огня.
Мне жизнь и смерть неразличимы,
Живу и гибну я с тобой.
Люблю тебя, и в том причина,
Что я как бешеный прибой,
Что,разбиваясь,вновь несётся
В порыве страсти на скалу,
И снова насмерть разобьётся
На гордом каменном молу.
Богиня ты, иль дьяволица?
Ответь мне - я тебя молю...
Ведь я - это тебя частица,
Поверь мне - я тебя ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №107061100986
ОБраз мой ты не найдешь
Ты мой нежный, самый лучший
От тебя по сердцу дрожь
Я же женщина земная
На любовь твою лечу...
Ты посланец ада, рая?...
Все равно, тебя хочу:)))
С теплом, улыбкой,
Наталья
Наталья Чарская 14.06.2007 19:23 Заявить о нарушении