Любви запретная глава

Любви запретная глава
Расстает ночь,увы,бесследно,
Теперь не мой,я не твоя
И поздно повернуть назад,наверно.

Разбитых снов не склеены осколки
Ветра разлук по свету разнесут,
И где-то там внутри давно умолкли
Слова любви и больше не зовут.

И не пылать погасшему огню,
Не видеть света будто бы ослепнув,
Но я к тебе не побегу,
Оставив позади холодные рассветы.

Понять тебя,не потеряв надежды,
Но снова в бездну темную упасть.
И не вернуть того,что было прежде.
Так было просто у себя судьбу украсть.

 9.06.2007


Рецензии