Она говорит...

Она говорит:
Почему мы не встретились раньше?
Она говорит:
Да, я знаю, что он меня младше…

Она кричит:
Не надо, ты уехал – а я осталась!
Она кричит:
Извилась, до слез измоталась!

Телефон шепчет:
Зачем всё это, уж лучше б тебя не знала…
Телефон плачет:
Не знаю, не знаю… ужасно устала…

Динамик молчит –
Тишины разрывающий стон
Динамик молчит –
Ударом о стену разбиваю я телефон


Рецензии