Осени

Не стучи в мои окна листвой золотой,
Не стучи проливными дождями.
Я не стану спешить уходить за тобой,
Проливаясь прощально слезами.

Не шепчи про следы, что оставишь на память,
Будто знак, что вернешься назад,
И пускай облака за собою поманят
Это будет всего только взгляд.

Не спеши ты опять повториться,
Мне тебя никогда не забыть,
Ведь в тебе,моя нежная осень,
Я опять научилась любить!


Рецензии
Напевное стихотворение, читается легко! Успехов Вам в творчестве!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   11.06.2007 22:59     Заявить о нарушении