3. Последний взлёт... окончен наш роман
А ведь прекрасно мы с тобой летали...
Но объявилось облако - обман
Итог, с тобою мы с небес упали...
И тихо по щеке катит слеза,
Разбился наш роман, упав на землю,
Мне душу бьёт разлучница гроза,
И я твоим словам уже не внемлю.
Ты был Звездою яркой для меня,
Почему же душу ты понять не смог?
Я очень нежно любила тебя,
Ты разбил мои мечты и вот итог...
Мой последний взлёт усталой души,
На рассвете все звёзды растают,
Я тебе кричу, ты милый не спеши...
Мечты девчонок в небо улетают!
02.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107061100937
Всего доброго Вам.
С теплом,
Вера Гасем 18.02.2008 11:23 Заявить о нарушении
Надёжные они все нормально пилотируют по своему курсу
Всего доброго Вам.
С теплом,
Лидия Гржибовская 18.02.2008 14:43 Заявить о нарушении