Мне приснился парень странный
Гостем в дом пришел, незванным
Говорит, что здесь живет,
Сердцем слышу, что не врет.
Я в ответ ему твержу
- Как же так, здесь я живу.
Он взглянул, нет посмотрел
Взором долгим и влюбленным
Подошел за руки взял,
Словно сердце мне обнял,
А глаза его кричали:
-Я же муж ваш, не узнали?
Разлучили нас века,
Я нашел вас, госпожа!
Улыбнулся очень мило,
Вижу, не моя квартира,
Или нет, моя, моя!
Только мебель вот, не та.
Все богато и красиво
-Кто ты ? - тихо я сприсила.
Он в ответ к себе прижал
-Принц Ирландский,-вдруг сказал.
Я проснулась, сердце сжалось
Грусть, печаль в душе осталась
И надежды слабый след,
Принца жду, за 40 - лет.
Свидетельство о публикации №107061100927
С теплом!
Халида
Халида 22.02.2009 03:59 Заявить о нарушении