Всё будет ложью с самого начала
Когда слова отправятся с причала…
В душе «не лги мне!» память прокричала,
Всё будет ложью с самого начала…
Re: Не обещай меня ты не обидеть,
Не обещай меня в толпе увидеть,
Не обещай остаться навсегда,
Не обещай светить мне, как звезда...
Перелистнуть страницу.
Наверно пред тобой я виновата,
Быть может плохо слушала когда-то,
Наверно факт, что несогласий море
Я относила в рубрику «игноре»…
Теперь стою, как ива под ветрами
И думаю о том, что будет с нами,
Я думаю, того, что могло сбыться
Уж не случится, уж не случится…
Re: Ведь не в прощеньи дело,
А в том, что можно смело
Перелистнуть страницу
И позабыть, забыть.
Свидетельство о публикации №107061100913